Tiercé Quarté Quinté+ du Vendredi 1 septembre 2023

Tiercé Quarté Quinté+ Simple G/P Couplé 2sur4 Multi

Tiercé Quarté Quinté+ du Jeudi 10 août 2023

Quinté+ du Vendredi 1/9/2023

Vendredi à Vincennes (R1), la course est le Prix Lampétia, une épreuve d'attelé (trot) européenne de Course C, dotée de 53 000€. La course se déroule sur la distance de 2700 mètres sur la cendrée de la grande piste avec corde à gauche. Seize partants âgés de 5 et 6 ans ayant gagné au moins 40 000€ mais pas plus de 132 000€ y participent.

Les avis des professionnels :

Vitale Ciotola : Cralgido Sm (1) possède de gros moyens malgré ses récentes disqualifications. Il a repris de la fraîcheur et devrait terminer parmi les cinq premiers.

Romain Congard : Fortnite (2) a fait une bonne course monté à Enghien, mais ses chances sont très limitées dans cette épreuve. Robbin Bot : Staccato HL (3) a des chances de terminer parmi les trois premiers à Vincennes, une piste qui lui convient. Matthieu Abrivard : Chemar (4) a été gêné dans sa dernière sortie et peut bien faire face à des adversaires à sa portée. Vitale Ciotola : Benvenuto Par (5) est en bonne condition après trois courses de reprise. Il est prêt à bien courir et peut jouer les premiers rôles avec Björn Goop comme driver. Vitale Ciotola : Cocis Mp (6) est en excellente forme et peut se placer dans le quinté s'il bénéficie d'un bon parcours. Charley Heslouin : Idéal Green (7) n'est pas affûté pour cette rentrée et devrait être écarté des pronostics pour cette course. Franck Leblanc : Iquem (8) a montré des progrès et peut accrocher une place à ce niveau. Eric Hansen Bondo : Canto Dei Venti (9) a bien terminé sa dernière course et sera à l'aise sur la grande piste de Vincennes. Il peut disputer l'arrivée. L'avis du reporter : Blue Eyes Bar (10) a été performant cet été en France. Il peut se placer face aux 5 ans dans ce quinté. Vitale Ciotola : Bahia Del Circeo (11) a montré une bonne fin de course dans sa dernière sortie. Elle peut se placer en finissant bien. Tomas Malmqvist : Iron Jet (12) a eu des problèmes mais peut se racheter sur les 2 700 mètres de Vincennes. Bastiaan J. Crebas : Kimberly's Wish (13) a un bon engagement aux gains et peut terminer à l'arrivée malgré la concurrence des mâles. Jean-Michel Baudouin : Intello de Chenu (14) a des ambitions pour cette course et peut terminer parmi les cinq premiers avec un bon déroulement de course. L'avis du reporter : Imagine Darling (15) est en progrès et sera déferré des quatre pieds pour cette course sur mesure. Henk Grift : Irish Nice Elge (16) a un bon engagement et peut bien courir sur les 2 700 mètres de Vincennes.